Organiser les connaissances sur la santé des CLOSM - Bouchard, Louise; Savard, Jacinthe (2022)
Dans un contexte de production intensive de connaissances, les auteurs propose un cadre d’analyse pour aider les chercheurs à repérer les études qui les intéressent dans le domaine de la santé des CLOSM
Il s'agit d'une version PDF d'un texte initialement publié sur https://sante-closm.ca/organiser-les-connaissances-sur-la-sante-des-closm/