Guide de navigation du réseau de la santé et des services sociaux du Manitoba - Santé en français (2024)

Portrait statistique sociosanitaire de la population immigrante de l’Ouest et du Nord - Santé en français (2023)
Le présent document pourra être utile aux parties prenantes de la santé des personnes immigrantes en contexte francophone minoritaire. Il vise à outiller ce public à mieux comprendre certaines dimensions du profil sociodémographique et sociosanitaire des personnes immigrantes en contexte francophone minoritaire. Pour ce faire des statistiques sont présentées sous forme de tableau et de graphique, puis interprétées de manière sommaire.