Initiatives intergénérationnelles en santé. Rapport final - Duguay, Benoît (La Commission nationale des parents francophones, la Fédération des aînées et aînés francophones du Canada et la Société Santé en français, 2007)
fs-ref-orig: Duguay, B. (2007). Initiatives intergénérationnelles en santé. Rapport final. La Commission nationale des parents francophones, la Fédération des aînées et aînés francophones du Canada et la Société Santé en français. fs-code-orig: Duguay-2007a

Portrait statistique sociosanitaire de la population immigrante de l’Ouest et du Nord - Santé en français (2023)
Le présent document pourra être utile aux parties prenantes de la santé des personnes immigrantes en contexte francophone minoritaire. Il vise à outiller ce public à mieux comprendre certaines dimensions du profil sociodémographique et sociosanitaire des personnes immigrantes en contexte francophone minoritaire. Pour ce faire des statistiques sont présentées sous forme de tableau et de graphique, puis interprétées de manière sommaire.