Les langues officielles et les travailleurs de la santé au Canada: Un portrait. - Ouellet-Léveillé, Bertrand; St-Amant, Gabriel (Statistique Canada, 2025)
Selon le site internet de Statistique Canada, ce rapport est offert sur demande

Official languages and health care workers in Canada: A portrait. - Ouellet-Léveillé, Bertrand; St-Amant, Gabriel (Statistics Canada, 2025)
Te web site states: The report Official languages and health care workers in Canada: A portrait, 2025 is available upon request. This analysis was prepared for Health Canada.

Accès aux soins de santé pour les communautés québécoises d’expression anglaise – Principaux enjeux et besoins en matière de recherche - Shoumarova, Lina; Pocock, Joanne; Donovan, Patrick; O'Donnell, Lorraine (Université Concordia, 2025)
Le présent document résume les travaux de recherche qui ont été menés récemment sur l’accès aux services de santé et aux services sociaux pour la communauté de langue officielle en situation minoritaire (CLOSM) anglophone du Québec. S’appuyant sur la Bibliographie sur le Québec anglophone, la Bibliothèque ouverte du savoir communautaire et le centre de documentation du Réseau communautaire de santé et de services sociaux (CHSSN), il met en lumière les principaux thèmes traités, les lacunes dans la recherche et les domaines où d’autres travaux de recherche doivent être menés en priorité.

French and English among Healthcare Workers in Quebec, 2021 (Infographic) - Statistics Canada (2025)

Table : 15-10-0041-01 Frequency of health care or services obtained in the minority official language, by age group and gender, for adults in the official language minority population - Statistics Canada (Gouvernement du Canada, 2025)
Health services or care in the minority official language by age group and gender, Canada, among adults in the minority official language population who considered it important to obtain health services or care in the minority official language, 2022. Possibility to conduct more specific searches for Quebec, Canada outside Quebec, certain provinces, or certain regions.

Le français et l'anglais chez les travailleurs et travailleuses de la santé au Québec - 2021 (infographie) - Statistique Canada (2025)