L'immigration francophone en milieu minoritaire : pour une démarche audacieuse, coordonnée et renforcée - Comité sénatorial permanent des langues officielles, Sénat du Canada (Comité sénatorial permanent des langues officielles, 2023)

Bien dans notre peau: Élaboration d’un outil de diagnostic pour informer la conception et l’évaluation de services et partenariats sécuritaires, inclusifs et équitables pour toute personne 2ELGBTQ+ d’expression française au Manitoba - Courcelles, Rémi; Hardy, Stephan; Prada, Kevin (Santé Canada, 2023)

Recrutement de prestataires de services maîtrisant le français : conseils et stratégies - Institut du savoir sur la santé mentale et les dépendances chez les enfants et les jeunes (2023)

Report on the 2020–2023 Café de Paris Manitoba Pilot Project - Roberge, Jérémie (Santé en français Manitoba, 2023)

Portrait statistique sociosanitaire de la population immigrante de l’Ouest et du Nord - Santé en français (2023)
Le présent document pourra être utile aux parties prenantes de la santé des personnes immigrantes en contexte francophone minoritaire. Il vise à outiller ce public à mieux comprendre certaines dimensions du profil sociodémographique et sociosanitaire des personnes immigrantes en contexte francophone minoritaire. Pour ce faire des statistiques sont présentées sous forme de tableau et de graphique, puis interprétées de manière sommaire.