Le Programme régional des soins palliatifs de Sudbury : une réussite à souligner et à protéger - Racine, Guy (Reflets, 1999)
Parmi les programmes et les services de santé offerts à la population de la région de Sudbury, il en est un qui mérite une mention particulière tant par l’efficacité de son organisation que par la qualité du « caring » qu’on y exerce et c’est le Programme régional des soins palliatifs.

Boîte à outils virtuelle de soins culturellement adaptés pour les francophones dans les foyers de SLD - Réseau du mieux-être francophone du Nord de l’Ontario (2022)